Моему Ангелу

Альвина Волкова
Моему Ангелу

 

Освети ты мой путь, белокрылый,

Чтобы стал ясным днем день унылый.

Озари мои будни мирские,

И очисти все души людские.

 

Маяком освети мои строчки.

Стань ключом, что откроет замочки

В моем сердце, где боль не остыла,

Не ждала, не звала, не любила.

 

Освети ты дорогу к познанью,

К светлой мудрости или призванью.

Помоги мне не сбиться с пути,

С добрым сердцем дорогу пройти.

 

Подскажи, когда тяжкая ноша

К пьедесталу гордыню положит.

Под ударом судьбы вдруг согнемся,

Подскажи, когда вновь отряхнемся.

 

Освети ты мой путь, белокрылый,

Чтобы стал ясным днем день унылый.

Яркий свет на дорогу из тьмы,

И туда, где вновь встретимся мы.

 

Фото и редакция - мои