Тебе

Марина Ульянова
Кто знал, кто ведал,что вот так
Судьба капризно улыбнётся.
И всё, что было до тебя - пустяк,
Теперь же даже ярче светит солнце.
И море ласковей шумит,
И звёзд на небе стало больше,
И время быстро так бежит,
Что день - лишь час, когда ты возле.
И зеленей вокруг трава, теплее дует ветер,
И кажется, что мир светлее стал и ярче...
Никто, поверь, на целом белом свете
Тебя не любит Так... Ни в данный миг, ни раньше.
Никто совсем никто, не сможет так, как я,
Смотреть в твои глаза и изумляться:
Ну как же раньше умудрялась я жить без тебя...?
Смотреть и всё сильней в тебя влюбляться.