Оз

Винсенто
Привинчиваю пение птиц к рассвету. Скрежетом
дождь сквозь ночь. Стекает
по границе существования нервно. Каплями
рваться куда-то вне. Растворяться
в сгустках темноты и тишины. Однородность
склеивает окружающее в плоскость. Белого
листа, раскрашенного словами, слишком мало. Для
вздоха потребуется прикосновение. К сердцу
добавлены пути сообщения. Сомнения
перечеркивают все. По месту сгиба
запечатывается конверт. В страну Оз
отправляю тело, проигрывать усталости. Я
пью теплую полупрозрачность лимфы берез.