И снова ангелу...

Лекарева Лариса
Один прыжок.
Немыслимый полёт.
И вот сейчас я умираю дважды.
Что было наверху, уже не важно.
Лишь вниз потоком воздуха несёт.
Я не хочу звенящей пустоты,
Боюсь в бездонном мраке оказаться…
СПАСАЮЩИЙ меня всегда!
       Ну ГДЕ же ты?
Прошу ещё раз мне помочь подняться!

…ТВОИ глаза… и в них читаю я
Последний шанс в стремительном паденьи…

…возможно снова, в третьем измереньи
и в третий раз начнётся жизнь моя…