В-Р

Наталья Алурен Вагнер
Незримая связь.
Сверхпрочная нить.
Веков вьется вязь.
Ту жизнь нам испить

До капли, до дна
Вдвоем довелось.
И снова волна
Накрыла и врозь

Мы вышли теперь
В текущую жизнь.
Открою я дверь,
Спрошу я: «Скажи,

Ты помнишь, меня?»
«Я знаю» в ответ.
Морского коня
Люблю я как свет.

Шесть звезд в две полоски
Улягутся вновь.
Твоя глубина
Разбудила любовь.
24.04.2008.