Сегодня где ты?

Евгений Заикин
Какая страсть у нас с тобой была,
Поблекли и закаты, и рассветы.
Ты мне огонь весь тела отдала,
Любовь, как роза счастья расцвела…
И неужели песни любви спеты?

Захлопнув дверь – ушла! Сегодня где ты?

Для нас с тобой ночь так была мала,
И давят пустотой закаты и рассветы.
Душа моя как будто умерла,
Да и весна любви трагично оцвела…
Не может быть, чтоб песни были спеты!

Следы оставила, как шрамы – и ушла…
Ответь мне, милая – ну где ты?