Зов дороги

Наталья Алурен Вагнер
В голубые дали, в дальние дороги
Сердце настоятельно, громко так зовет.
Боже, как скучны уж мне старые пороги,
Ох, хочу, хочу быстрей в новый я полет.
24.04.2008.



Фото Вагнер Н.Е. гора Брат.