Автор закрыл страницу

Лика Гуменская
Автор закрыл страницу
Гениев не бывает
Стукнет в окно синица
Чья-то душа живая
Поздно...Умчался поезд
Сносит теченьем льдину
Раз - и наскучит повесть
Бросишь на середине
Все надоело sorry
Клетка тесна для птицы
Надпись на мониторе
Автор закрыл страницу