Я в плен сдаюсь тебе, весна

Галина Геро
Я в плен сдаюсь тебе, весна.
В зеленой дымке на аллее
Рубеж последний одолею,
От зимнего очнувшись сна.

Не вспоминаю о мечте,
Сегодня ты - моя отрада.
Вот белый флаг, я сдаться рада
В плен этой нежной красоте.

04.2008