Фамилимерики

Элен Долина
Тамара Захаровна Пак
Любила послушать 2Pac
Кончала от рэпу - чесал свою репу
Супруг ее, каракалпак

Аркадий Кузьмич Дерипас
В деревне бурёнушек пас
Будь он поумнее - служил бы старлеем
А может, майором сейчас

Олимпию Львовну Гарток
Пугал электрический ток
Сидела без света, бухала при этом
Спилась. Несчастливый итог

Геннадий Ильич Иванько
С рождения был ****ько
Мамаша-мудила пила и курила
А он пил ее молоко

Диану Петровну ЭрлИ
Со школы бесплатно ебли
А если брала бы за час два рубля бы -
Купила б давно “Жигули”

Семен Елизарович Кох
На яйцах выращивал мох
Он жрал столько сала, что пузо свисало
И брить свои яйца не мог


и т.д. в том же духе гыыыы