Божьи коровки

Екатерина Федюшкина
Божьи коровки вернулись на Землю,
Оттуда,где небо качает в коленях
Звезду золотую из чистого мёда,
Где суть зарождается юной природы.

Они прилетели с весенним приветом
От Солнца,принёсшего радость планете,
Все с лунною пылью на крылышках красных
И даже коровки бывали на Марсе!

Вернулись на Землю,так долго летали,
Как сильно бедняжки в дороге устали,
Теперь отдохнут на весенних цветочках,
Серёжках ольховых,берёзовых почках.

Божьи коровки вернулись на Землю,
Но снова потом возвратятся на небо,
По ручке ребёнка взбежав торопливо
И улетят...Принесите нам хлебааа!
И майских дождей, и влюблённых под звёздами.
Медовыми,сладкими,детскими грёзами
Вы мир расцветите,
А после летите,летите!