2 paza жженское

Арсен Романов
и как смысл: прожить всё по Фрейду
мелкой буковкой слово рисуя
краски в жизнь твою смело несу я
дуя нехотя в чёрную флейту
изливая в мелодии сердца
для тебя эти лёгкие ноты
и плевать как зовут/где ты/кто ты
я пишу для души, чтоб согреться