Унесённый ветром

Григорий Ярок
Забреду муравьиными тропами
Под опавшее прошлое лето,
Проберусь я болотами топкими
В мир без вывесок и интернета...

Наберу в себя воздуха столько,
Что над кронами ввысь воспарю
И за ветром - без цели, без толка
Улечу паутинкой в зарю...