Союзом вашим восхищаюсь

Светлая Попова
Моя семья всех удивляет,
Отец таксист, в душе поэт,
А мама в доме управляет,
Талантов, знаний весь букет!

Она – источник вдохновений
Построить дом, сварить обед.
Сама творец всех увлечений,
Она владелец всех побед!

Он – прочитал все книги в мире,
Познал он смысл бытия,
Молчит и дивится движенью,
Что создает Она всегда…

Союзом вашим восхищаюсь!
Господь Вас свел, Спасибо Бог!
И не на миг не сомневаюсь,
Любовь – вот спутник всех дорог!