Глупо

Сандра Бакулина
За окном толи дождь, толи снег
Так противно и мерзко стало
Сердце стонет, а в слух глупый смех
Как все это меня достало!

Все внутри искажает грустью
Что не делаем мы – полный бред
Ненавидела я по глупости
Вея дымом растраченных лет