сны

Превзойти Всех
не выкупай меня из плена
земли
не трать себя попусту
мне это даже нравится
меня вскормят чайки
и небо пришлет корабли
за мной или тем,
что от меня останется

может статься, что мир преставится
станет слаб и выпустит нас
из цепких лап
а пока - нет
пока что терпит
и мы потерпим немного

пока еще можно держаться
молясь душе
за упокой
Бога