Я хочу лететь со скалы

Сандра Бакулина
Я хочу лететь со скалы,
Разбиваясь об острые камни
Я бы спрыгнула, но, увы…
Не могу я своими руками

Трудно жить, больно лгать
Трудно просто стучаться в двери
Мне другою уже не стать
Настоящему я не верю

Одиночество. Страх. Пустота.
Нет, даже этого я не имею
Посмотреть бы в твои глаза
Только этого я не посмею

Прости мне пора уходить
Я не смею тебя больше мучить
Я хочу лететь со скалы
Пусть меня кто-нибудь научит