Плоть

Лиля Куш
Солнце!!!
А зачем мне безумное солнце
А зачем мне его обжигающий
Шорох в испарине…
Я останусь немного в тени
Тучной ели собой заслоняющей
Стоны каменной
Плоти моей…
Я хочу осыпать желтым цветом,
Разлетаясь песком, оседающим
На губах борозды…
Зашивать ее, спать теплым летом
Отдаваясь хлебам подрастающим
Видеть сладкие сны…
Плоти моей…
Возжелать хочу, пить хочу воду
Из глаз голубых водопадами ноющих
О порочной звезде
И укрывшись на горы, на горы
Уйти в тишину, заморозив ту еще
Боль на мечте
Плоти моей…