Переверни страницу января. Грустная женск. песня-3

Ефрем Рябов
Переверни страницу января
И ты найдешь мой телефон на обороте.
Гудок услышишь: "Милый. это я.
Я не пропала, я живая еще вроде."

Спроси меня о смысле бытия,
Я в жизни помнила лишь несколько мгновений,
Картины ночи, где герои ты и я,
И сон безумия разлукою навеян.

Ты так хотел семейного тепла,
Веселых праздников желала я и песен.
Как незаметно наша жизнь текла,
И мир вокруг казался нам нелеп и тесен.

Ушел ты, ничего не говоря,
В метель кричала я: "Хотя бы помаши мне!"
Переверни страницу января,
Давай с тобой исправим глупые ошибки.

       * * *