Падение

Ольга Твайлайт
….и мы падаем…падаем…падаем…
Падаем вниз…
К этой остывшей земле.
Раздавлены черно-синие ягоды…
Темно-лиловая даль в тихой воде…

…и смех разливается в тишине
Осеннего леса.

Мы падаем…падаем…падаем
падаем вниз…
К этой остывшей земле…
Фиолетово-серые краски на небе
И в глубине
Дальнего-дальнего озера,
И на лице….и на лице…
Темно-синие
Спелые ягоды.

«чтобы стать одним целым
Двоим нужно не только созреть,
но и упасть»..

И вот мы падаем…падаем…падаем
в страсть.
агонию и безумие,
разрывая друг друга на мелкие атомы,
чтобы пропасть…чтобы пропасть….

Мы падаем…падаем…падаем…
Это падение - в незримую глубину…

И вот мы падаем…падаем…падаем..
падаем – но не вместе,
а по отдельности…

мы падаем.
В Черную Пустоту.