Афористично о себе

Вера Аношина
Тебе я, память, благодарна -
Ты помнишь всё, что мне отрадно.

* * *

Мне не дается краткость мысли:
То соли нет, то вдруг все скисли.

* * *

День за днем, неделя за неделей,
Клином журавлиным годы пролетели.

* * *

С годами стала я хорошей...
Как тяжела из плюсов ноша.

* * *

Смолчи, за умного сойдешь...
Мне глупой быть удобней всё ж.

* * *

Сквозь время протянул Шекспир перо...
что мной написано, то всё херо...