Я пытаюсь сейчас запомнить...

Голос Из-Под Паранджи
Я пытаюсь сейчас запомнить
Этот вкус запоздалых объятий,
Этот запах твоих поцелуев...
Никому не позволю отнять их!

Чтоб лететь хотелось на волю!
Знаю ,бог меня не осудит
За невинную шалость эту...
А потом...всё равно,будь.что будет.