Любимая, зачем копить печали

Андрей Сочинялкин
Любимая! Зачем копить печали?
Прошли дожди, к чему их вспоминать?
Вчера в прогнозе вёдро обещали,
И, кажется, прогноз не должен лгать.

Смотри, как скачет солнышко по крышам,
Напялив облако, как шапку, набекрень.
И радостно щебечут птицы, слышишь?
Раскрой окно - какой прекрасный день!