В комнате грязной мрак...

Екатерина Набойченко
В комнате грязной мрак,
Трудно в вещах разобраться,
Но, коль на душе бардак,
Надо ли в ней прибираться?

За вереницей лет
Скрывается путь далекий,
И даже солнечный свет
Какой-то здесь одинокий...

А раньше была пустота,-
Потом появилась скука,
За скукой - немая тоска,
Ну а за тоской - разлука.

Забыто все так давно
И грязь заполняет душу.
Мне, вобщем то, все равно -
Пустота ведь ничем не лучше.