Когда смотрю в твои глаза...

Рр Буржуй
Взглядом зеленых милых глаз
Ты покорила мое сердце.
Околдовала словно в сказке,
Вошла мне в душу и закрыла дверцы.

Никто не смог бы устоять
Пред красотой твоих очей.
Ресницами пушистыми сковать
Способен взгляд твой чистый, как ручей.

Когда смотрю в твои глаза,
Собой самим не обладаю.
Трепещет сердце, и лоза
Всей нежности моей тебя навеки обвивает.
 
Твои глаза столь изумрудны,
Манят нырнуть, как в океан.
И я, как дайвер безрассудный,
Мечтаю жизнью наполнить акваланг.

И пусть мне воздуха в воде не хватит,
Пусть утону в бездонной глубине
Очей зеленых с поволокой страсти,
Любовь моя оправданна вполне.

Бываю часто я несправедливым
Злым, глупым,полным пустых фраз.
Признаюсь, не могу быть не ревнивым
Пред взглядом милым изумрудных глаз.

Любимая, не смогут иноверцы
Понять души моей рассказ.
Ты покорила мое сердце
Взглядом зеленых милых глаз.