Летний денек

Ольга Молоканова
Что за солнечный денек,
Просто красочный цветок.
Расцвели поля, луга
И ромашка у плетня.
Зелень сочная ковром,
Птичек щебет за окном.
Летний ласковый денек
Нас гулять к себе завет.