Настроение

Лана Попова
Ну, почему так больно и обидно?
И почему с трудом могу дышать?
Ну, неужели Господу не видно,
Что я устала передышки ждать?

И я несусь вперед и прямо…
В надежде, что достигну Цель…
И попадаю в бездны яму…
И по душе скрежещет Мель…

Но тупо мчусь, не замечая жизни,
И потеряв души измотанной покой
Я с равнодушием теряю близких,
И становлюсь немой, слепой…

Ну, почему так больно и обидно?
И почему с трудом могу дышать?
И горьких слез непролитых не видно…
Я разучилась плакать и мечтать…
25.04.08