Небиблейская версия

Александр Топчий
У женщин - своя психология,
И логика тоже своя.
Совсем по другой технологии
Их,
женщин,
Господь изваял.
Им древняя тайна завещана,
Секреты тепла и добра...
Из нежности создана женщина,
Из сердца,-
а не из ребра.