Крамольное, вероятно

Евгений Тимербаев
Не пеняй на Божью волю.
Не кляни судьбу напрасно.
Не греши на злую долю -
Мир огромен, жизнь прекрасна.

Бог не даст тебе совета,
До тебя Ему нет дела.
Вложил Он частицу света
При рожденье в твоё тело.

Больше Он не в силах сделать
Вечность разделив с тобою,
В твоё сердце вложив смелость
Управлять своей судьбою.

То, что справишься с бедою
Знаешь ты и сам прекрасно.
Не пеняй на Божью волю.
Не кляни судьбу напрасно.