О, женщина!

Мила Мален
О, женщина! Ты - жизни всей начало!
Вскормила грудью всех детей своих.
Старалась, чтоб ничто не огорчало
В дороге к счастью и успехам их.

Тебя природа щедро одарила
Любовью, добротой и красотой,
Чтоб черпала недюжинные силы,
Была успешной в жизни непростой.

Как ты мудра, когда совет твой нужен,
Самозабвенна в искренней любви,
Щедра в кругу семьи, готовя ужин,
Достойна в светлых помыслах своих.

Как Феникс возрождалась ты из пепла,
Душою оставалась молода.
С годами ты в своих успехах крепла.
Так будь очаровательна всегда!

07.04.2006 год