2. Про Юльку

Петр Назаренко
Одиноко в этом мире -
Мы опять с тобой в разлуке.
Тишина стоит в квартире,
Лишь бессмысленные звуки.
Разрывается мобильник -
Кто-то жаждет быть на связи,
Барабанит холодильник -
Я три дня в него не лазил.
Да еще вода из крана
Тупо капает в кастрюльку.
У меня на сердце рана -
Я люблю Дроздову Юльку!