Переплетенье чувств

Сергей Админ
Переплетенье чувств и мыслей...
Сплелись в клубок и сдержанность и страсть.
В речах - подтекст и скрытый смысл,
Желанье закричать и промолчать…

Сплетенье чувств: любовь и дружба…
Слились в единое безумство и покой…
Здесь разум держит строго службу,
В душе страстей пылает яростно огонь…

Где же черта, что разделяет чувства?
Что делит их на дружбу и любовь...
Война с собой - серьезное искусство,
В которой мы проигрываем вновь…

25.04.08