3. Про любоффь

Петр Назаренко
Я признаюсь тебе вполголоса,
С неприкрытой тоскою искренней,
Что моя жизнь - лишь темные полосы,
И что дальше так жить бессмысленно.

Можешь скажешь мне, как с этим справиться?
Вдруг сумеешь меня напутствовать?
Может дальше мне жить понравится?
Или бросить мне здесь присутствовать?
 
Ты ответишь с улыбкой прославленной
Нежным голосом, пахнущим розами,:
"Пей любовь мою, неразбавленной,
В день три раза, смертельными дозами"