5. Ни о чём

Петр Назаренко
Проживем мы зиму
Подождем апрель
Пронесется мимо
Белая метель
И как снег растают
Глупые слова
Вместо них настанет
Свежая трава
Потревожит ветер
Листья у ольхи
Напишу тебе я
Новые стихи
С ними встретим осень
Вместе погрустим
Ничего не просим
Одного хотим