Отшумели все метели

А.Дюдин
Отшумели все метели
Снег хрустальным серебром
Вдруг упал с высокой ели
Как смеялись мы потом

Что за шиворот упала
Эта снежная волна
Ты смеялась , хохотала
Я снежки бросал в тебя

Отшумели все метели
Солнце растопило круг
Помнишь, как звенели ели
Целовал тебя и вдруг

Может все опять вернется
Снег хрустальным серебром
В сердце нашем отзовется
Чтоб весной наполнит дом...