О вреде и пользе чрезмерного употребления алкоголя

Вконцетто Концов
Я пьян с утра. Быть может зря.
Идите нахуй все отсюда.
Блеснула в сумерках заря
Являя в мир рассвета чудо,

А я лежу бухой в гавно,
О смысле жизни размышляя.
Ведь жизнь как кучка домино...
Как фишки выставит - не знаю.

Сумбур в мозгу. Все мысли - прах
Мутит и тянет проблеваться.
На полусогнутых ногах...
Все НАХУЙ! Отсыпаться!