Я целую твои глаза...

Маша Серова
       Я целую твои глаза,
       В них читаю: "Наивная дура!"
       Не сумеешь ты жить без меня,
       Эх, и бабская ваша натура..."
       Пухлый рот улыбается едко -
       Я целую и чувствую яд,
       Знаю я, закрывается клетка,
       Из неё нет дороги назад.
       Обольстительный хищник задушит,
       Алой кровушки вдоволь попьёт,
       А потом мою детскую душу
       Он в рабыни себе возьмёт,
       Но недолго тебе, окаянный,
       Над душою моей ликовать,
       Завтра я залечу свои раны
       И не буду тебя вспоминать.