Тупик

Нора Крайтор
Яркий свет
В конце
Туннеля,
Как надежда
На спасенье,
Как от боли
Избавленье.
Путь души
Для обновленья.
Полечу судьбе
Навстречу
Я дорогой
Откровенья,
И страданье
В очищенье
Превращу лучом
Прозренья..
Но дойдя
До самой сути,
Глаз своих я
Не жалея,
В темноте,
Стремясь
На солнце,
Обожглась
Об отраженье.

Там тупик...