Мне бы каплю

Артем Снег
Мне бы каплю твоего безразличия
И немного твоей холодности
Мне бы снов твоих спокойствие
И еще чуть-чуть жестокости

Я хочу, чтобы лед в сердце
Никогда, никогда не таял
Я хочу, чтобы губы в ухмылке
"Отпускаю" - легко повторяли

Я хочу, чтоб души-стервятники
Мое сердце на части не рвали
И слезы красными шрамами
Больше кожу не рассекали

Что бы мозг с воспаленными венами
Перестал бы о Нас думать
Чтоб душа тугими веревками
Навсегда, навсегда задохнулась

Я хочу, чтобы мир рухнул
Чтоб вели в бесконечность сутки,
Но Господи, как же приятно
Слышать твой голос в трубке!