Я от тебя когда-нибудь уйду...

Маша Серова
       Я от тебя когда-нибудь уйду,
       Уйду внезапно, тихо по-утру:
       Весенний дождь заплачет одичало,
       Осенниий лист как будто укачало,
       Завоет вьга тихо по-утру -
       Я от тебя когда-нибудь уйду...