9. Про Ростов

Петр Назаренко
Ночь сгустилась звездная,
Умерли маршрутки
Все, блин, по-серьезному
Это, блин, не шутки!
Можно взять бы тачку
Но таксисты бесятся -
Просят денег пачку
(Можно пить два месяца)
Я иду по городу
Словно терминатор
В мертвом телефоне
Сдох аккумулятор...
Поступь ног железная
Путь уже кончается
Только удивительно
Как так получается:
Вопреки всем улицам,
Фонарям, аптекам,
Как же я остался-то
Добрым человеком???