с-утра

Буянова Ольга
..утончённую чайную розу сменил амариллис,
за окном надоедлив, как зной, запах скошенных трав,
сквозь молчание вздутыми венами сны проступили
и дыхание комнаты перехватило с утра...

...чёрный кофе внутри белой чашки – начало вселенной...
так похожа на завтрак игра в философию стен,
где ненужные мысли накоплены впрок, видно, с тем,
чтоб всего не сказать, говоря обо всём откровенно

в день, когда из молчания вырастет новая встреча...