13. Зимнее

Петр Назаренко
Войлок облака над головою
Серый, словно крысиный мех.
Я хочу быть рядом с тобою,
Когда с неба посыплется снег!

Чтоб обнять тебя под снегопадом,
Когда белый вокруг полумрак...
Я хочу быть с тобою рядом,
Даже если все будет не так.

Если будет туман безмозглый
Над холодными лужами плыть,
То порою сырой и промозглой -
Я хочу с тобой рядом быть.

Если будет все некрасиво
Этой серой и грустной зимой...
Даже если закончится пиво -
Я хочу быть рядом с тобой!!!