16. Крошки

Петр Назаренко
Легкие, словно птицы
Страстные, как гроза
Тонкие, будто спицы
Гибкие, как лоза

Маленькие, как крошки
С ними мне все сложней...
Женщины - те же кошки,
Но душу скребут сильней