17. Накипь

Петр Назаренко
Я бреду потихоньку сквозь время,
Умираю, рождаюсь вновь,
И несу на себе это бремя -
Находить и терпеть любовь.
И с немыслимо дикой агрессией,
Без любви, что спасает, храня,
Океанские волны депрессии
Бесконечно терзают меня.