Дождик

Анжелика Миропольцева
Дождик, дождик
Пак - пак - пак.

Что ты плачешь?
Кап - кап - кап.

Брошен зонтик
Тук - тук - тук.

Что ты скажешь?
Звук - звук - звук.

В луже фантик,
Вдруг - вдруг - вдруг.

Путь укажешь?
Круг - круг - круг.

С ним романтик,
Где - где - где?

В экипаже -
Там - там - там...

2008/2019