18. Письмо

Петр Назаренко
Молча сижу в тишине,
Поговорив с тобой.
С грустью наедине.
Наедине с судьбой.

Пальцы сжимают конверт,
Словно твою ладонь...
Слабой надежды свет.
Сильной любви огонь.

Сжатая нервно кисть
Держит в себе ответ -
Белой бумаги лист
С черными буквами "НЕТ".

Не открывая конверт
Суну его в карман.
Скоро наступит рассвет,
Скоро придет туман...

Новый виток судьбе
Укажет дверной проём.
Я снова пойду к тебе
Восьмеричным путём.