Конец Света

Алекс Новоженов
Свет настольной лампы погас,
сегодня - без нас -
утро без нас.

Некому даже открыть окно,
внутрь отравленный воздух впустив.
Сегодня оно отворится само,
когда выбьет раму ещё один взрыв.

Сегодня миру наступит конец,
ты - не жилец,
я - не жилец.

21 июня 2007