***

Алекс Новоженов
Смех ли?
На верхний
этаж - но
мне важно
растение
настенное -
не лезу -
оно дышит
до крыши
до самой -
на крыше местами,
и я туда.
В руку порезы
от острого края.
В мыслях - вода,
"Таксист" Скорсезе,
и песня играет:
"Я приду,золотая".

13 июня 2007.