В метро

Алекс Новоженов
Вспотевший и измотанный -
в метро - мир пополам
тебе и мне.Кожа содрана
на кулаках.По углам -
бедлам,бедлам.

Разбита стена грязной,жёлтой,
старой плиткой в куски.
Куда бы ни ехал,ни шёл ты -
во тьме не видно ни зги.
Включай мозги.

До конечной доедешь,слезешь,
на воздух из-под глубины.
Тёплый,сырой.Может бредишь.
Нет в этом твоей вины,
кунайся в сны.